28.05.2009

25 и 26 мая в Гуманитарном колледже РГГУ состоялись первые в истории колледжа защиты дипломных проектов

                                      17                 

25 и 26 мая в Гуманитарном колледже РГГУ состоялась защита дипломов нашего первого выпуска. Выпускники двух специальностей - «Туризм» и «Техника и искусство фотографии» - первыми продемонстрировали те знания, с которыми им предстоит вскоре войти в «профессиональную жизнь». На строгий суд преподавателей и будущих коллег ребята представили интересные дипломные работы. Стоит отметить, что все работы  будущих специалистов по туристским услугам были частями одного проекта - «Разработка межрегиональной полифункциональной рекреационной туристской системы «Русская ромашка»». Руководитель проекта - профессор Российской международной академии туризма Ирисова Т.А.

                          7     4     3     1     5


Интересно, что среди выпускников специальности «Техника и искусство фотографии» можно встретить и уже работающих в этой сфере специалистов, пришедших в колледж с желанием получить недостающие практические навыки в области фотографии. По словам председателя итоговой аттестационной комиссии Логинова А.В., общий уровень работ очень порадовал: «Все представленные проекты очень интересные - хороший крепкий уровень».

                                  13     14     15     12

Экзаменационная комиссия была строга и скидок на неопытность не делала никому. Отвечать ребятам пришлось перед самыми авторитетными профессионалами своего дела, поэтому особенно приятно, что все дипломные работы были оценены только на «хорошо» и  «отлично».

                                              11      16      8  

Гуманитарный колледж РГГУ от лица администрации и преподавателей благодарит научных руководителей за подготовку дипломников к защите, поздравляет выпускников курса с присвоением квалификации и желает им больших творческих успехов и профессионального признания!



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц