29.12.2010

Новогодний вечер в Гуманитарном колледже

16  28 декабря 2010 года в Центре эстетического воспитания детей и юношества «Мусейон» при ГМИИ им. А.С. Пушкина прошёл Новогодний вечер, главным событием которого стал студенческий капустник, поставленный ребятами по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Программа вечера была очень разнообразна. Это пронизанное предпраздничным волшебством событие состояло не только из шутливых выступлений студентов и фуршета. Едва войдя в здание, студенты были вовлечены в удивительное действо - они оказались гостями старинного бала. Участники Школы старинного бального танца учили ребят танцевать полонез, мазурку, вальс – танцы, культура которых, к сожалению, во многом утеряна.

                        2  4  6  1  5

В зрительном зале студентов приветствовала директор Гуманитарного колледжа Гришунькина Марина Геннадьевна. Она подвела итоги года, поздравила всех с наступающим Новым Годом и передала слово ведущим вечера Пухановой Гере-Ангелине и Исмаилову Ильдару.

После демонстрации праздничной презентации о жизни колледжа в 2010 году начался капустник. Как всегда, Новый год оказался отличным поводом продемонстрировать свои творческие способности: веселые ангелы-хранители (Просвирнина Татьяна, Никонорова Ирина, Овчинникова Анастасия) создавали заново мир, переживали за своих подопечных – студентов и мечтали о будущем… А потом все оказались в стране Чудес – на сцене ожили персонажи сказки в исполнении Алексеевой Полины, Клиновского Артема, Морозовой Лизы, Жемчужиной Анастасиия, Павлова Никиты. Звучали песни в исполнении Елизаветы Фокиной, Елены Подружинской, Екатерины Мироновой и Катрин Кондратьевой.

                   14 15 7 12 10  

                       18 11 17 8 19 

В завершение праздника Дед Мороз (Никита Селиванов) поздравил всех присутствующих с Новым годом. Можно с уверенностью сказать, что за четыре года существования Гуманитарного колледжа Новогодний праздник стал неотъемлемой частью его внутренней жизни.

                                                           9  13

Фото Елизаветы Гончарук и Ивана Бриллиантова



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц