21.03.2022

В Гуманитарном колледже прошел конкурс "Мистер и Мисс колледж - 2022"

1 16 марта в Гуманитарном колледже РГГУ прошел конкурс, о котором мы из-за ограничений, связанных с коронавирусом, мечтали целых два года, - конкурс грации, красоты и таланта, а также силы, мужества и оригинальности! Дело в том, что в этом году мы решили объединить в единое мероприятие два самых любимых конкурса нашего колледжа - “Мисс Гуманитарный колледж» и «Мистер Гуманитарный колледж». В этом году в конкурсе приняли участие восемь студенток групп первого, второго и третьего курсов. Как всегда, зрители на «ура» встречали все номера конкурса талантов. Девушки сами определяли жанр творческой композиции.

На сцене выступили семь очаровательных конкурсанток: студентки первого курса Виктория Сукачева, Виктория Рябуха, Екатерина Ким и Елизавета Римар и студентки второго курса Ульяна Кормышева, Екатерина Кирпичникова и Полина Стукалова, а также четверо юношей – Федор Ковалев, Максим Зверков, Роман Сомов и Александр Ермолаев.

Участники соревновались в четырех конкурсах: "Визитка", где ребята рассказывали о себе в видеопрезентации, «Реклама», где необходимо было, проявив находчивость и оригинальность мышления, разрекламировать довольно-таки странные товары, "Фестиваль талантов" и "Угадай мелодию". Отдельно оценивался образ участника – костюм, идея, презентация. Ведущие вечера – Алиса Ильина и Ион Козма представили конкурсантов, и фестиваль начался!

В первом конкурсе «Визитка» ребята представляли себя членам жюри и зрителям. Как оказалось, у участников за спиной уже немало творческих побед и достижений. Как всегда, особый интерес зрителей вызвал конкурс талантов. В этот раз со сцены звучали песни в исполнении Виктории Рябухи, Екатерины Кирпичниковой и Федора Ковалева, выступления сразу двух участниц - Виктории Сукачевой и Елизаветы Римар - были связаны с их увлечением косплеем — созданием образа персонажа мультфильма, фильма, компьютерной игры, комикса, манги или даже из иллюстрации к книге. Несмотря на то что слово «косплей» — японское, традиция переодеваться в любимых персонажей родилась в США, на фестивалях, посвященных комиксам, а сейчас очень популярно и в России.

Максим Зверков познакомил зрителей с удивительным музыкальным инструментом – трубой. Оказалось, что на трубе может сыграть все: от самых сложных пассажей до мелодий любимых песен. Наши юные фотографы Полина Стукалова и Роман Сомов показали зрителям свои фотографические работы, а Ульяна Кормышева исполнила танец, а Екатерина Ким исполнила на фортепиано музыкальную пьесу «River Flows In You» Yiruma.

2 3 4 5 7 6 8 9 10

17 В результате по итогам конкурсов победительницей - «МИСС ГУМАНИТАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ – 2022» - стала студентка второго курса 204 группы специальности "Дизайн" Екатерина Кирпичникова. Остальные девушки получили награды по номинациям:

«Мисс Артистизм» - Виктория Сукачева (101 группа);

«Мисс Нежность» - Виктория Рябуха (102 группа)

«Мисс Загадка» - Екатерина Ким (103 группа);

«Мисс Смекалка» - Елизавета Римар (104 группа);

«Мисс Обаяние» - Ульяна Кормышева (203 группа, специальность «ДОУ»);

«Мисс Оригинальность» - Полина Стукалова (204 группа, специальность «Техника и искусство фотографии»);

 

18 «МИСТЕРОМ ГУМАНИТАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ – 2022» стал студент 102 группы Федор Ковалев.

«Мистер интеллект» - Максим Зверков (103 группа);

«Мистер Х» - Роман Сомов (104 группа);

«Мистер оригинальность» - Александр Ермолаев (204 группа).

11  12  13  14  15  16  

В завершении праздничного вечера председатель жюри директор Гуманитарного колледжа Гришунькина Марина Геннадьевна наградила победителей и призеров, А Валентина Юрьевна Козлова объявила результаты выборов Председателя Студенческого Совета. Новым главой Студсовета стала студентка 201 группы специальности "Реклама" Диана Лашина.

Студенческий Совет колледжа выражает благодарность Еве Галац, Иону Козме, Валерии Онуфриенко, а также Борису Васильевичу Бочарову, которые приготовили небольшие творческие подарки для зрителей.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц