09.01.2019

Новогодний бал - 2018

...Почти все съехались,

И здесь нам будет тесно,

Прошу вас в залу, господа,

Mesdames, пожалуйте туда...

 

Мы счастливы приветствовать гостей,

На нашем бале-маскараде,

Где, в вихре вальса и страстей

Закружимся, искусства ради...

1 Как всегда, в конце декабря в Гуманитарном колледже РГГУ состоялся новогодний праздник. В этом году наши студенты стали гостями праздничного бала. Способны ли современные молодые люди проникнуться атмосферой давних времён? Удивительно, но под звуки полонеза и вальса наши юноши легко превратились в манерных кавалеров, а девушки, одетые в длинные платья, перевоплотились в элегантных дам.

Помимо танцев и номеров, на Новогоднем балу прошел танцевальный конкурс. Тринадцать пар вышли на паркет, чтобы показать свои танцевальные умения. Многие из ребят менее месяца назад впервые попробовали вальсировать. Совсем не строгое жюри оценивало не только технику и танцевальные умения, но и грацию дамы, уверенность кавалера, костюмы, артистичность...

            Открылся бал. Кружась, летели

            Четы младые за четой;

            Одежды роскошью блестели,

            А лица — свежей красотой...

Жигульская Анастасия и Дубровин Никита, Гюлметова Любовь и Ефременков Дмитрий, Парцей Александра и Насиров Бахруз, Ломаева Виктория и Власов Александр, Кузнецова Дарья и Волохов Алексей, Труфанова Анастасия и Лавриков Александр, Пономарева Дана и Куриленко Иван, Мирсадерова Рената и Панов Иван, Петрунькина Олеся и Иванец Дмитрий, Тарасова Екатерина и Сигаев Георгий, Дергунова Надежда и Матвейчев Даниил, Пастушок Юлия и Таранов Иван, Смирнова Юлия и Панов Иван - вот имена наших участников, самых талантливых и смелых студентов, готовых окунуться в незабываемую волшебную атмосферу танцев. Подводя итоги конкурса, компетентное жюри присудило победу Олесе Петрунькиной и Дмитрию Иванцу.

2  3  4  5  6  7  29 

Во время бала прошли конкурсы и игры, которые были популярны полтора века назад - "Рифмы", "Слоги", "Ручеек"...  В них могли принять участие все участники праздника. В зале работала праздничная новогодняя фотозона. Важной частью бала стал конкурс на звание Короля и Королевы бала. Каждый участник праздника мог проголосовать за понравившегося участника. В итоге титул Короля и Королевы бала получили Дарья Кузнецова (304 группа) и Александр Власов (101 группа).

14  23  31  32  27  33  30  21  12

         24  11  20  25  17  13  34  26  22  28    

Приятно, что наше путешествие во времени оказалось таким захватывающим! Оно подарило всем невероятную сказку, которая позволила окунуться в эпоху балов. Искренние улыбки, атмосфера бального зала, прекрасная музыка, изысканные наряды придали новогоднего настроения. Важно, что наш колледж год от года становится все интереснее и интереснее и «с возрастом» у нас появляются новые традиции. Кто знает, может быть, Новогодний бал — одна из них?



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц