07.12.2017

В Гуманитарном колледже прошел Осенний Фестиваль КВН

Осенний Фестиваль КВН - 9 В Гуманитарном колледже прошел Осенний Фестиваль КВН - самое креативное студенческое мероприятие уходящего года, настоящий праздник молодости, юмора и смеха. В Фестивале приняли участие три команды: наши дебютанты - команда "Борщ", представившая сборную первого курса (101 и 104 группы); команда 201 группы "Теория большого тура" и наши опытные бойцы - команда 301 группы "Вэндис".

Анна Тарасова  Команда   Наши болельшики  Наши зрители  Оргкомитет Фестиваля  Жюри за работой  Жюри КВН  Осенний Фестиваль КВН - 4

В этот раз темой игры стали сказки. Как вы помните, почти все сказки начинаются словами: «В некотором царстве, в некотором государстве …» Именно эти слова и стали темой конкурса "Приветствие". Оказалось, что ребята с удовольствием переделывают сказки на современный лад: вместо Красной Шапочки - маленькая девочка, пришедшая на консультацию к психологу; а вот Белоснежка и ее мачеха, пытающиеся разобраться в своих непростых отношениях в формате ток-шоу; Федот-стрелец, удалой молодец, выбирающий жену в программе "Давай поженимся"... Только команда "Теория большого тура" решила не отходить далеко от привычной студенческой темы и предложила несколько миниатюр из жизни студентов под музыку "Бременских музыкантов".

Осенний Фестиваль КВН - 8  Наши зрители  Команда   Команда   Осенний Фестиваль КВН - 6  Команды на сцене  Осенний Фестиваль КВН - 5  Выступает

Определять самых веселых и находчивых было поручено жюри, в состав которого входили директор колледжа Марина Геннадьевна Гришунькина, заведующие отделениями Ольга Владимировна Семенова и Ольга Анатольевна Орлова, наши методисты и кураторы Ярослава Олеговна Ковригина и Марина Олеговна Трофимова. Второй конкурс - "Импровизация" - заключался в умении максимально смешно и оригинально изобразить сказочного персонажа. Оказалось, что рассказывать и пересказывать сказки могут многие, а вот придумать и показать их, да еще за ограниченное время, — дело вовсе не простое. Это, по всей вероятности, и сыграло первостепенную роль в выставленных жюри оценках, очень неровных и противоречивых. Третий конкурс "Домашнее задание" назывался "Иллюстрация": команды должны были представить зрителям свою версию иллюстрации к заранее выбранным сказкам. Все команды подготовили видеоролики. "Домашние задания" каждой из команд были по-своему оригинальными, интересными и, безусловно, самыми лучшими в этот день. Свою версию "Красавицы и чудовища" представила команда "Борщ", "Вэндис" задорно исполнили песенку "Жили у бабуси...", а "Теория большого тура" рассказала сказку "Колобок".

Осенний Фестиваль КВН - 1  Марина Геннадьевна Гришунькина  Осенний Фестиваль КВН-3  Осенний Фестиваль КВН  Ведущий вечера Бахруз Насиров  Осенний Фестиваль КВН - 2  Осенний Фестиваль КВН - 7  Осенний Фестиваль КВН - 10  

Сильнейшими в этой игре были признаны сразу две команды - команда 301 группы "Вэндис" и сборная 1 курса "Борщ". Нельзя сказать, что ребята "пленили" зал и жюри своим искрометным юмором, не хватало сыгранности и динамики, но все члены жюри единодушно отметили артистизм и обаяние участников команд. Жюри также приняло решение наградить грамотой нашего бессменного ведущего КВН Бахруза Насирова за артистизм и профессионализм, что стало для самого Бахруза приятной неожиданностью.

Как и все сказки, рассказ об игре хотелось бы закончить словами: «Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!» До новых встреч на сцене нашего РГГУ!!!!



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц