18.03.2016

Конкурс "Мисс Гуманитарный колледж - 2016"

...Кто на свете всех милее,

Всех румяней и белее?..

1 Помните ли Вы эту сказку? 16 марта 2016 года в Гуманитарном колледже РГГУ выбрали самую "очаровательную и привлекательную" студентку - "Мисс Гуманитарный колледж - 2016". Этот конкурс, посвященный празднованию Международного женского дня, давно стал у нас традиционным.

Участницы конкурса В этом году за звание "самой-самой" боролись восемь девушек: Анна Тарасова (101 группа), Анна Масленникова (102 группа),  Елизавета Шарапова (103 группа), Елена Столярова (104 группа), Николетта Джентилини (201 группа), Виктория Зжогина (201 группа), Юлия Есинкина (201 группа) и Наталия Гончар (202 группа). Участницам предстояло продемонстрировать свои таланты в четырех конкурсах: 

1.«Презентация» - конкурсантки представляли себя, рассказывали о своих интересах и увлечениях, своём характере и мечтах;

2. «Талант» - участницы демонстрировали свои таланты: умение танцевать, петь, читать стихи; оценивался уровень исполнения и оригинальность;

3. «Интеллектуальный конкурс» - каждая из девушек отвечала на выпавшие ей три вопроса. Жюри оценивало оригинальность ответа, находчивость и умение участниц ясно излагать свои мысли.

4. «Дефиле» - жюри оценивало выход участниц в вечерних нарядах.

Конкурс прошел очень ярко и интересно, девочки-конкурсантки серьезно подготовились, продемонстрировали свои многочисленные таланты: девчонки танцевали, пели песни, декламировали стихотворения.

Наталия Гончар  Звучит песня  Приветствие участников  Наши зрители  Награждение победительницы  Анна Масленникова  Столярова Елена  

Особый интерес вызвал последний конкурс - дефиле. Девушки в вечерних платьях прошли по сцене. Жюри оценивало не сколько красоту участниц, сколько грациозность, изящество и умение представить себя и свой наряд в выгодном свете. Несмотря на то что девчонки очень волновались, на сцене все держались достаточно уверенно, благодаря чему все выступления получили положительный отклик жюри и живую реакцию зала. Никто не усомнился, что все участницы действительно обладают яркой индивидуальностью, артистизмом и несомненной харизмой. А в недалеком будущем все девушки смогут легко покорить любой подиум красоты не только России, но и мира. Но нам особенно приятно, что наши красавицы мечтают не о карьере модели, а о хорошем образовании и достойной профессии.

В перерывах между конкурсами для зрителей и жюри было показано несколько интересных выступлений: прозвучали песни в исполнении Софии Загер и Аси Осовицкой.

М.Г. Гришунькина Право объявить результаты было, как всегда, предоставлено директору колледжа Марине Геннадьевне Гришунькиной. По решению членов жюри участницы были награждены дипломами в номинациях:


"Мисс Грация" - Юлия Есинкина (201 группа);

"Мисс Интеллект" - Наталия Гончар (202 группа);

"Мисс Очарование" - Виктория Зжогина (201 группа);

"Мисс Стиль" - Николетта Джентилини (201 группа);

"Мисс Талант" - Елена Столярова (104 группа);

"Мисс Улыбка" - Елизавета Шарапова (103 группа);

"Мисс Обаяние" - Анна Масленникова (102 группа);

"Мисс Вдохновение" - Анна Тарасова (101 группа).

Корона для победителя Абсолютным победителем и обладательницей титула «Мисс Гуманитарный конкурс - 2016» стала студентка 202 группы Наталия Гончар.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц