24.11.2015

Осенний фестиваль КВН в Гуманитарном колледже

1 Вчера в Центральной аудитории Российского государственного гуманитарного университета прошел осенний фестиваль команд КВН Гуманитарного колледжа. Стоит отметить, что осенний фестиваль проводится уже в четвертый раз, и проходит он благодаря инициативе Студенческого Совета, педагога-организатора, профессионалам КВН-юмора и просто любителям этой веселой игры из числа старшекурсников и выпускников.

14 Ася Осовицкая и Арсений Пидручный 16 Наши зрители 23 4 31 22 Жюри совещается 10

Определять самых веселых и находчивых было поручено жюри, в состав которого входили директор колледжа Марина Геннадьевна Гришунькина, заведующие отделениями Ольга Владимировна Семенова и Ольга Анатольевна Орлова, участник команды КВН прошлых лет Владимир Петросян, председатель Студсовета Галина Гуревич и студентка специальности "Реклама" Анастасия Климова.

 24 11 Команда 204 группы 20 25 8 17 13 Команда  21

В этот раз в осеннем фестивале были представлены следующие команды: "Вендис" (сборная 101 группы), "Дети оттуда" (сборная 102 группы), "Недостуденты" (сборная 204 группы) и самый опытный участник - сборная 303 группы команда "Жить здорово". Началось всё с приветствия команд. Ребята продемонстрировали неплохую энергетику и  актёрскую игру, но вот юмор иногда выходил из формата «светлого». Это, вероятно, и сыграло главную роль в выставленных оценках. Особо порадовал задор первокурсников - их команды очень хорошо принимали в зале. Второй конкурс "Разминка" немного разочаровал: оказалось, что "шутить быстро и искрометно" непросто. Так что, несмотря на теплый прием, поразить жюри и зрителей никому в этом конкурсе не удалось. Третий конкурс -"Новости". Не все «домашние заготовки» оказались оригинальными и потому немного разочаровали: некоторые команды воспользовались готовыми интернет-шутками, что вызвало негодование зала и даже болельщиков, которые тем не менее продолжали поддерживать свои команды. Конечно, многие команды КВН включают в свои выступления чужие номера, свои и чужие звучавшие ранее и даже "бородатые" шутки, но вот зачем "воровать" шутки несмешные - большой вопрос...

26 Сергей Ермалаев и Наташа Гончар 27 3 18 Сергей Ермалаев КВН 19 Галя Гуревич Команда 101 группы М.Г. Гришунькина

В перерывах между конкурсами выступали наши молодые солистки - Ася Осовицкая, Наталия Гончар и Виктория Румянцева.

В итоге победителями стали сразу две команды – сборная 101 группы "Вендис" и команда 102 группы "Дети оттуда". Второе место заняла команда 303 группы "Жить здорово", а на третьем оказались студенты 204 группы "Недостуденты". Отдельными грамотами были отмечены лучшие актеры - студентка 101 группы Валерия Егорова и студент 204 группы Владислав Боровков.

Следующий фестиваль команд КВН состоится весной.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц