07.10.2014

В Гуманитарном колледже РГГУ прошел студенческий Фестиваль Талантов - 2014

Без творчества немыслимо познание человеком своих сил,

способностей, наклонностей; невозможно утверждение самоуважения...  

Василий Сухомлинский

13 03 октября в Гуманитарном колледже РГГУ прошел студенческий Фестиваль Талантов. Конкурс проходил не впервые, и, как обычно, вызвал невероятный интерес как среди первокурсников, так и среди студентов старших курсов.

Талант человека – это песня его Души. Скрытые в каждом человеке таланты и творческое начало можно сравнить с сокрытой в человеке тайной. Дело за малым – найти свой путь. Многое зависит от культурной, социальной среды, в которой родился и продолжает расти и развиваться. Но мы убеждены, что у нас в Гуманитарном колледже абсолютно все талантливы! Во всех нас скрыта своя изюминка, которая непременно даст о себе знать.

В этот раз участники конкурса талантов боролись за победу в пяти номинациях: вокальное, вокально-инструментальное, инструментальное, танцевальное искусство и оригинальный жанр. В профессиональное жюри вошли представители администрации колледжа, преподаватели и студенты. Основной целью проведения конкурса талантов является создание условий для самораскрытия и самореализации студентов. Это прекрасная возможность проявить себя и сделать первый шаг на пути к настоящему успеху.

                         1  2  3  4  5  6  7                   

Открывали конкурсную программу наши вокалисты: Виктория Румянцева (302 группа), Вероника Новикова (101 группа) и Наталья Гончар (102 группа). Особый восторг зрителей вызвали вокально-инструментальные группы – Егор Проценко и Ася Осовицкая, Юлия Старцева, Арина Батырова и Арсений Пидручный, Иван Тимофеев и Галина Гуревич и Никита Григорьев. Илья Залетин (203 группа) показал мастерство игры на кларнете. В оригинальном жанре выступили Валерий Минаев, который прочел стихотворение Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом», Динара Сергиенко с поэмой Сергея Есенина «Черный человек» и Анастасия Мотякина, продемонстрировавшая невероятную пластику и грацию. Танцевальное искусство было представлено дуэтом Юлии Есинковой и Николетты Джентилини (101 группа) и сольным номером Анастасии Минаевой (201 группа).

9  10  8  11  12  14  15  17  16

Перед жюри стоял трудный выбор: кого же признать лучшим? Но главное в подобном состязании все-таки не призы, а именно участие, потому что нет лучшей награды для команд, чем признание публики и восторженная похвала. А настроение, которое царило во время выступления, улыбки зрителей, радостный смех всех, находившихся на Конкурсе Талантов останутся в сердцах участников навсегда!

После небольшого совещания жюри объявило победителей.

  • В номинации «Вокал» победила Наталья Гончар (102 группа).
  • В номинации «Инструментально-вокальное творчество» победили Галина Гуревич и Никита Григорьев (202 группа); Осовицкая Ася (203 группа) и Егор Проценко (401 группа).
  • В «Инструментальном творчество» победил Илья Залетин (203 группа).
  • В «Оригинальном жанре» победила Анастасия Мотякина (401 группа).
  • В «Танцевальном творчестве» победили Юлия Есинкина, Николетта Джентилини (101 группа) и Анастасия Минаева (201 группа).

Конкурс получился по-настоящему добрый и красивый, а главное – весёлый. Продолжаются студенческие будни, постарайтесь не забывать народную мудрость: талант без труда и знаний – что каша без масла!



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц