09.01.2014

Новый год в Гуманитарном колледже

8 Как известно, Новый год – самый любимый праздник россиян. И конечно, особой симпатией студентов нашего колледжа пользуются мероприятия, посвященные празднованию Нового года: позади зимняя сессия, впереди новогодние каникулы и - самый удивительный праздник в году. 26 декабря 2013 года на сцене Центра эстетического воспитания детей и юношества «Мусейон» при ГМИИ им. А.С. Пушкина прошел Новогодний студенческий праздничный концерт.

9 Праздник порадовал зрителей яркими номерами и неожиданными сюрпризами. Вначале выступление музыкантов струнного ансамбля стало прекрасным рождественским поздравлением для всех присутствующих. Потом, как всегда, перед ребятами с пожеланиями успехов выступила директор Гуманитарного колледжа Гришунькина Марина Геннадьевна. Она пожелала крепкого здоровья, счастья и благополучия всем и назвала победителей в номинации «Лучшая группа». Лучшей группой первого курса стала группа 103, на втором курсе – группа 201, на третьем - 302. Марина Геннадьевна также вручила грамоты лучшим студентам колледжа. «Новогодние праздники всегда немного особые, мы встречаем их с надеждой на лучшее, с верой в чудесное будущее. Ведь каждый из нас ждет от нового года реализации дерзновенных идей и замыслов, новых свершений и радостных открытий!» - сказала в заключение Марина Геннадьевна.

                                    10   12   13   11

           1 2 4 3 5 14

      15  16  17  22  18  21 

Каждый год для новогоднего праздника ребята выбирают новую сказочную историю, что позволяет создать атмосферу неожиданности и всегда поддерживает живой интерес и у первокурсников, и у выпускников. В этом году новогоднее представление было посвящено новым приключениям Супергероев - Бэтмана (Артем Борисов), Человека-паука (Михаил Капралов) и Женщины-кошки (Анастасия Гурышкина), которые пытались спасти Праздник (Полина Серегина) от злого гения Джокера (Георгий Проценко). Путешествуя по найденной карте, Супергерои побывали в Индии, Мексике, Англии и России, а зрители увидели прекрасные номера в исполнении Анастасии Миловидовой, Анастасии Климовой и Светланы Никоновой, Пятковой Марии и Глуховой Полины, Осовицкой Анны и Артемия Кулинича.

6 Финальная песня Наконец, в финале вечера со сцены прозвучала песня «Снежинка», которую исполнили Анастасия Хохлушина и Ксения Просвирина с помощью всех участников концерта:

И Новый Год, что вот - вот настанет,

Исполнит вмиг мечту твою,

Если снежинка не растает,

В твоей ладони не растает,

Пока часы двенадцать бьют,

Пока часы двенадцать бьют.

                                   С НОВЫМ ГОДОМ!

 

 



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц