19.11.2013

Осенний фестиваль игр КВН в Гуманитарном колледже РГГУ

11 ноября в стенах Российского Государственного Гуманитарного Университета прошел фестиваль КВН Гуманитарного колледжа. При входе в Есенинскую аудиторию сразу чувствовалось напряжение команд - в особенности первокурсников, ведь это их первое участие в КВН, первое соревнование со студентами старших курсов. Все волновались, суетились, репетировали речевки и шутки. В общем, все как полагается для мероприятия такого масштаба.

1 Атмосфера изменилась сразу после того, как на сцену вышел ведущий — студент 1 курса 102 группы Сергей Ермалаев. Можно сказать, с него и началось все веселье. Главная тема КВН - киноиндустрия. Мероприятие проходило в три этапа: первый этап - «Приветствие и шутки»; второй - киноконкурс и третий - конкурс одной песни. В состав жюри входили: директор Гуманитарного колледжа Марина Геннадьевна Гришунькина, представитель студсовета Александр Тюрин, руководитель клуба волонтеров РГГУ, ведущий КВН РГГУ, чемпион лиги «Запад России» Давид Минасян, ведущий специалист по связям с общественностью РГГУ Илья Чугин и участник КВН 2008 года Роман Максудов.

                  2   3   6   5   4

Для разогрева выступила танцевальная группа колледжа (на этом уточнении – «колледжа» - настояла руководитель танцевальной группы Анастасия Миловидова) «Тендер тайм» с зажигательным танцем под трек «A little party never killed nobody».
По жребию первыми выступала команда 1 курса «Здорово жить». Вторыми выступала сборная команда 2 и 3 курса «3+2». И самыми последними старожилы КВН - команда 3 курса «Пиар недорого». Но начнем по порядку.

                 9   12   7   8

1 курс отличился не только своими шутками, но и оригинальным реквизитом, красочными плакатами и невероятным артистизмом. В итоге, выступление, очень красочное и яркое, погрузило всех в атмосферу юмора, шуток и веселья. Команда «3+2» продолжила поднимать настроение всем присутствующим. Зрители также оживленно смотрели выступления, смеялись над шутками и аплодировали все громче и громче. В общем, атмосфера шла на подъем. Ну и окончательно подняла всем настроение команда третьего курса «Пиар недорого». Своими шутками они буквально «взорвали» зал. Их тонкий юмор не оставил равнодушным никого. Сразу видно - 3 курс, «старички»... По итогам первого этапа «круглыми отличниками» стала команда «Пиар недорого», что не удивило никого. Остальные команды получили «4» и «5». Троек не получил никто.

Во втором этапе команда «Жить Здорово» показала интересный фильм, который тем не менее можно назвать слегка затянутым. Зрителям особенно понравился эпизод с детьми и Владимиром Путиным. Команда «3+2» тоже отличилась своим видеороликом. Но самыми смешными были моменты «неудавшихся кадров». Здесь все были на высоте. Команда «Пиар недорого» завоевала все внимание зала. По мнению зрителей, интервью с участниками команды стало их «фишкой». «Непосредственно Маха», просто Маша, которая хотела в «шоу-биз», Казанова нашего времени, Лала из Твери и «тот самый актер» запали в душу многим зрителям. И они снова победили! Остальные команды также не сдавали позиций – «4» и «5». В заключительном «Конкурсе одной песни» все команды показали, насколько они дружны.

В заключение член жюри Давид Минасян дал оценку происходящему. В общем, он был доволен всеми и всех пригласил в лигу КВН университета. Позже он провел небольшой мастер-класс для участников. А победителей объявляла директор Гуманитарного колледжа Гришунькина Марина Геннадьевна. В номинациях «Лучший актер и лучшая актриса» победителями стали Илья Залетин («Здорово жить», 1 курс) и Мария Сергеева или, как она всем больше запомнилась, «непосредственно Маха» («Пиар недорого», 3 курс). Ну и, конечно, первое место заняла команда «Пиар недорого», второе место – команда «Здорово жить», третье место – сборная «3+2». Вот имена победителей: Горошко Мария, Рустамова Лала, Тетерин Сергей, Сергеева Мария, Муравьева Александра, Рзаев Михаил, Дехтярев Ярослав, Петросян Владимир (301 гр.), Ушакова Кристина;

Все ребята выступили достойно. Надеемся, что в следующем туре КВН будет больше команд и больше достойных шуток. Шутите и улыбайтесь, ведь смех продлевает жизнь!



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц