21.12.2012

Новогодний концерт в Гуманитарном колледже

15 По сложившейся традиции накануне Нового года в Гуманитарном колледже прошел студенческий праздничный концерт, который порадовал зрителей яркими номерами и неожиданными сюрпризами. В начале праздника свою рождественскую программу показали музыканты и артисты ансамбля "La Campanella". А потом перед ребятами с пожеланиями успехов в начинающейся сессии выступила директор Гуманитарного колледжа Гришунькина Марина Геннадьевна. Она пожелала также целеустремленности, активной жизненной позиции, больших побед во всем. «Ваши высокие результаты в учебе - это наша общая победа, не только студентов, но и их преподавателей. Для вас большая честь и ответственность здесь учиться, мы надеемся, что вместе мы продолжим славную традицию быть первыми во всем», - подчеркнула Марина Геннадьевна. Зал разразился оглушительными аплодисментами.

18 19 20 30 21 1 2

        6 31 22 5 32 8 3 

Со сцены звучали стихи:

Позабыть печали — это лучший выход —

И с надеждой встретить Новый год.

Празднично и тихо, в медленном круженье

В душах наших Музыка живет…

Праздник открыли Виолета Ольгаренко и Борис Городин; они исполнили на фортепиано в четыре руки праздничный «Рождественский гимн».

В этом году новогоднее представление было посвящено новым приключениям Шерлока Холмса. Легендарный сыщик в исполнении студента первого курса Никиты Мамонова и его верный помощник доктор Уотсон в исполнении Михаила Капралова, инспектор Лейстрейд (Екатерина Искендерова) и Майкрофт Холмс (Альфред Рафаэлян) как всегда защищали мир от козней профессора Мориарти (Иван Тимофеев). Другие герои Конан-Дойля помогали спасти Новый год и вернуть на землю праздник: Миссис Хадсон (Елизавета Морозова) и трио под руководством студентки 2 курса Александры Ворониной порадовали зрителей зажигательными танцами; музыкальные композиции прозвучали в исполнении нашего выпускника Павла Брызжева;  Виктория Румянцева, студентка первого курса, поздравила всех с Новым годом своей песней:

Этот год отсчитал свои дни

И уходят бесследно печали

Новый Год - ожиданье любви

Новый Год мы так ждали!

Ожиданье чуда - это Новый Год,

Старый Год забудем - в новом повезет!..

На сцене Центра эстетического воспитания детей и юношества «Мусейон» при ГМИИ им. А.С. Пушкина была разыграна забавная ситуация из студенческой жизни: разговор студента и преподавателя «Студенческий блюз» исполнили студентка второго курса Юлия Крашевская и педагог-организатор Гуманитарного колледжа Екатерина Сергеевна Гордиенко

   24 25 26 27 14 28   

                                       23  29  4

Наконец, в финале вечера на сцене появились долгожданные Дед Мороз и Снегурочка (Борис Городин и Анастасия Гурышкина), и все участники концерта исполнили финальную песню:

 Мы не знали друг друга до РГГУ,

Мы болтались по свету, земле и воде.

Но поступили учиться. И теперь на бегу

Читаем, пишем конспекты, забыв о еде…

 

                …И целый год мы мечтаем, лежа на парте,

                  И нет героя средь нас, который не опоздал.

                  И пусть пока моим именем не назван город на карте

                  Но мы рванули со старта – и не виден финал…

 

И мы во сне видим то, что многим даже не снилось:

Видим наши дипломы и то, что к ним привело…

 Мое сердце остановилось,

                Отдышалось немного -

                                   И снова пошло

   13 9 10 11 12 16 17      

В этот праздничный вечер было море радости, а впереди - новые победы и свершения! С НОВЫМ ГОДОМ!



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц