22.02.2012

Ко Дню Защитника Отечества: конкурс "Самый, самый, самый"

2 Накануне 23 февраля в Гуманитарном колледже прошёл турнир между студентами под названием «Самый, самый, самый». В преддверии самого мужского дня в России – Дня Защитника Отечества - все участники праздничного соревнования, а именно: Сергей Тетерин (101группа), Илья Чесноков (группа 102), Борис Городин (102 группа), Константин Никишин (104 группа), Никита Павлов (202 группа), Павел Брызжев (203 группа) и Роберт Сааков (302 группа) - смогли преодолеть смущение и некоторую боязнь сцены и продемонстрировали свои многочисленные таланты, а также эрудицию, юмор, музыкальность, смекалку и обаяние.

1 Ведущие вечера Гера-Ангелина Пуханова и Юлия Крашевская объявляли конкурсы и комментировали выступления участников. Первый этапом "рыцарского турнира" был конкурс «Приветствие», где юноши рассказывали о себе. На втором этапе были выявлены самые остроумные рассказчики. Третьим этапом стало соревнование на эрудицию, четвертым – на обаяние, где каждый участник должен был уговорить педагога не ставить двойку за сложный предмет. Самый увлекательный конкурс – спортивный! Участники по очереди несли на руках очаровательную девушку. Но самым интересным, безусловно, стали два последних – романтический,  где ребята инсценировали романтическое признание в любви, и конкурс талантов.

6 В итоге победителем, получившим звание «Мистер Гуманитарный колледж РГГУ-2012» стал студент 101 группы Тетерин Сергей.

Баллы других участников по оценкам жюри по председательством директора Гуманитарного колледжа РГГУ Гришунькиной Марины Геннадьевны распределились следующим образом:

122 – Сааков Роберт,

121 – Чесноков Илья,

118 – Городин Борис,

117 – Никишин Константин,

111 – Брызжев Павел.

109 – Павлов Никита.


5 В завершение вечера ведущие поздравили всех присутствующих с праздником настоящих мужчин: «Этот праздник олицетворяет силу и храбрость, усердие, патриотизм и целеустремленность всей мужской половины, которая защищала нас в дни страшной войны и, конечно же, защищает нас сейчас, не давая в обиду половину прекрасную. Мы рады признать, что к нашим мальчикам - студентам Гуманитарного колледжа РГГУ - это тоже относится. Мы гордимся нашими ребятами».



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц